Перейти к публикации

logo_soul.png.aac74a92d237db04160d11697a0d69ba.png

Androll

Как я на Фокусе катался

Рекомендованные сообщения

Я пересел на Соул с Фокуса 2 (рестайл), что у Фокуса по ставнению с Соулом:

+ салон значаительно получше, подвеска (пока не убьетса), очень хорош в управлении, очень динамичный (2л. двигатель был), багажник

- клиренс (постоянно чиркал), слабое ЛКП (болячка), дорогой в обслуживании, постоянно что-то ломалось (может экземпляр такой попался), акустика, кондиционер, места для задних пасажиров значительно поменьше (жена говорит, что в Соуле как на лимузине ;)).

проездил на Фокусе полтора года - на больше меня не хватило.

Поделиться сообщением

очень динамичный (2л. двигатель был)

ну мне сложно судить про 2л, я не ездил. но вот между 1,6 бензом и моим 1,6 дизелем - просто гиганская пропасть!

Поделиться сообщением

места для задних пасажиров значительно поменьше

честно говоря мне сложно сравнивать. я сзади у себя никогда не ездил. и на фокусе сзади не ездил.

мы просто машину в аренду выбирали "жопами" - в фокусе нормально разместились 2е детей и 1 взрослый по серединке. в остальных машинах было тесно.

Поделиться сообщением

Я пересел на Соул с Фокуса 2 (рестайл), что у Фокуса по ставнению с Соулом:

+ салон значаительно получше, подвеска (пока не убьетса), очень хорош в управлении, очень динамичный (2л. двигатель был), багажник

- клиренс (постоянно чиркал), слабое ЛКП (болячка), дорогой в обслуживании, постоянно что-то ломалось (может экземпляр такой попался), акустика, кондиционер, места для задних пасажиров значительно поменьше (жена говорит, что в Соуле как на лимузине ;)).

проездил на Фокусе полтора года - на больше меня не хватило.

Немного тебя подправлю исходя из опыта с Соулом. Подвеска у Соула тоже в порядке в плане износоустойчивости, кроме того она попроще чем у Фокуса, соответственно дешевле в обслуге. Не уверен что у Фокуса лкп хуже чем у Соула, точнее сказать само лкп может лучше или хуже, но на Соуле (отчасти видимо из-за кирпичной аэродинамики) сколов очень много возникает.

Поделиться сообщением

фокус досить непогана машина зі свого скромного досвіду, я брав з шроту і міняв тільки захист двигуна

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...