Slevin 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Продам 4 железных диска с колпаками(пробег 13000), диски в нормальном состоянии,на 3 диска есть гайки, находятся в Киеве За все хотелка 1000 грн Кому интересно, более подробные фотки могу выслать в личку. 0637884817 Юрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maris 607 Опубликовано: 11 июля 2014 Продам 4 железных диска с колпаками(пробег 13000), диски в нормальном состоянии,на 3 диска есть гайки, находятся в КиевеЗа все хотелка 1000 грн Кому интересно, более подробные фотки могу выслать в личку. 0637884817 Юрий Я бы один купил. Если будет интересно пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunix 18 Опубликовано: 11 июля 2014 Я взял бы колпаки, и гайки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slevin 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Я бы один купил. Если будет интересно пиши. Диски буду продавать только комплектом Я взял бы колпаки, и гайки. Нащет этого подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM 4 Опубликовано: 11 июля 2014 и я б 1 или 2 диска взял бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zіnus 86 Опубликовано: 12 июля 2014 готов поддержать покупкой одного диска. где находятся? возможно хозяину некогда заниматься рассылками, тогда вариант - один из покупателей сделает это, забрав все диски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slevin 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Находятся в Киеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maris 607 Опубликовано: 12 июля 2014 и я б 1 или 2 диска взял бы готов поддержать покупкой одного диска. где находятся? возможно хозяину некогда заниматься рассылками, тогда вариант - один из покупателей сделает это, забрав все диски. Находятся в Киеве Я в принципе готов договорится с продавцом, встретится, забрать и отправить жаждущим. Дима ты заберешь два диска? Думаю если заберем все четыре, то Юра вполне согласится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slevin 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Я в принципе готов договорится с продавцом, встретится, забрать и отправить жаждущим. Дима ты заберешь два диска? Думаю если заберем все четыре, то Юра вполне согласится. Конечно не против) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zіnus 86 Опубликовано: 13 июля 2014 огласите цену дисков без гайок и колпаков тада :) поделю на 4, отложу сразу денег. или, Maris, ты огласи. и спасиба заранее )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slevin 0 Опубликовано: 13 июля 2014 Вопрос,всем только диски нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BIKE 1 Опубликовано: 13 июля 2014 Если еще актуально - в понедельник могу забрать в Киеве все четыре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slevin 0 Опубликовано: 13 июля 2014 Если еще актуально - в понедельник могу забрать в Киеве все четыре. Забирай, мне чем раньше тем лучше, контакт в первом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zіnus 86 Опубликовано: 13 июля 2014 А разве все четыре еще не забронированы? Я не против отдать 250 за диск с колпаком, видел в этой теме спрос на остальное. Решать хозяину канешна, но. Возможно хозяин скажет хотя бы типа: "Если ваш представитель (Maris?) не заберет в понедельник товар, то во вторник отдаю BIKE", а? :) И если мы не заберем в срок, указанный продавцом, нифига не в обиду уступить товарищу с ником BIKE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM 4 Опубликовано: 13 июля 2014 Готов забрать 2 диска! 067 73Ч 13 6О, деньги на приват или наложкой, я в Одессе Да и пожалуйста, колпаки мне кинуть не забудьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maris 607 Опубликовано: 14 июля 2014 Готов забрать 2 диска! 067 73Ч 13 6О, деньги на приват или наложкой, я в Одессе Да и пожалуйста, колпаки мне кинуть не забудьте. А разве все четыре еще не забронированы? Парни, только что набрал продавца, он сказал, что с ним вчера связались и купили диски... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slevin 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Не хочу быть свиньей, просто от Вас не было конкретики и никто не связывался(к сожалению, были случаи, когда тянули время и никто в результате не связался). просто BIKE написал конкретику и сразу связался(прошу пощение за неудобства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slevin 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Закройте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах