viro 798 Опубликовано: 9 декабря 2013 Собственно сабж Все в сборе. Ступица с датчиком АБС, барабаны, тормозные колодки, тормозной цилиндр, трос ручника. Правое и левое. Снято с моей машины. Пробег 55 000 км. Для зада это совсем ничего, у нас некоторые прошли по 130 тыщ. Никогда ни перегружал машину. А основном езжу сам. Забрать все - 1500 грн. По одному - по 800. В разборе - звоните, но по парно! 050 373 33ЧЧ Виктор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abagnyuk 152 Опубликовано: 27 января 2018 трос ручника остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 27 января 2018 Продано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zіnus 86 Опубликовано: 31 января 2018 а больше ниче нету? я бы потолочную ручку взял, переднюю левую (дырки прикрыть! пока очечник не придумаю нормальный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 1 февраля 2018 а больше ниче нету? я бы потолочную ручку взял, переднюю левую (дырки прикрыть! пока очечник не придумаю нормальный) потолочные ручки менял Саша в Севастополе. У него должны остаться. DrAlex 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах