dima150777 1651 Опубликовано: 21 сентября 2013 Как бывшего владельца Chevrolet Lacetti заинтересовала меня одна новость http://www.autocentr...aign=dailynews. Хочу обратить внимание соклубников на цены с учетом всевозможных украинских поборов, комплектации и комментарии читателей после статьи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traf 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Как по мне то вполне нормальный аппарат! Недавно другу взяли daewoo leganza 1998г., 2л.,на коже, климате и т.д., и я понял что все дэу по сравнению с леганзой мягко говоря гаумно Вот бы ничего не меняя возобновили производства Леганзы, то она могла бы стать хорошим конкурентом машинам в классе до 150тыс. грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liteon 143 Опубликовано: 22 сентября 2013 Заявка интересная, посмотрим как все окажется в реальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NPP 83 Опубликовано: 23 сентября 2013 ну лачети с мордой от лачети хетч... и в пустой комплектации с убогим двигателем в 99т.грн... что тут такого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androll 1132 Опубликовано: 23 сентября 2013 ну лачети с мордой от лачети хетч... и в пустой комплектации с убогим двигателем в 99т.грн... что тут такого ? "такого", что альтернатив ему за такие деньги просто нет! китайцев и отечесвенный автопром не в счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NPP 83 Опубликовано: 23 сентября 2013 "такого", что альтернатив ему за такие деньги просто нет! китайцев и отечесвенный автопром не в счет альтернатив ? купа... і чим ця альтернатива краща за китайця чи вазо\заза ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androll 1132 Опубликовано: 23 сентября 2013 альтернатив ? купа... і чим ця альтернатива краща за китайця чи вазо\заза ? назови альтернативы? до 100кгрн. китайцов/заз/ваз лично я за машины не считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NPP 83 Опубликовано: 23 сентября 2013 китайцов/заз/ваз лично я за машины не считаю. ну це субєктивно твоя думка=) я китайців вже 2ій рік як рахую автомобілем... ЕС7 тобі в приклад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androll 1132 Опубликовано: 23 сентября 2013 поверь - таких как я много. вот они и будут основной аудиторией этого автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NPP 83 Опубликовано: 23 сентября 2013 поверь - таких как я много. вот они и будут основной аудиторией этого автомобиля. я согласен что таких как ты много ... но веть много не здраво... тобто маємо , те що маємо... п.с. стадний інстинкт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maris 607 Опубликовано: 23 сентября 2013 ИМХО после узбекской Нексии (кто знает что это за ведро), купить узбекский Лачетти это пипец, узбеки же хуже русских собирают автомобили...я видел, что узбекскии Нексии за 3 года в такой хлам ушатываются, что продать их потом разве что на запчасти можно. ИМХО даже Черри Амулет поудачней авто чем Нексия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiev 3 Опубликовано: 23 сентября 2013 Шевролет Лошети - это и есть дэу, просто шильдик от шевролета прилепили, но это такой же шевролет, как я космонавт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 82 Опубликовано: 23 сентября 2013 поверь - таких как я много. вот они и будут основной аудиторией этого автомобиля. И очень зря... Ибо если эта Гентра будет таким же ведром как узбекская Нексия, то уж лучше купить китайский ЕС7. Он куда надежнее и безопаснее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 82 Опубликовано: 23 сентября 2013 ИМХО после узбекской Нексии (кто знает что это за ведро), купить узбекский Лачетти это пипец, узбеки же хуже русских собирают автомобили...я видел, что узбекскии Нексии за 3 года в такой хлам ушатываются, что продать их потом разве что на запчасти можно. ИМХО даже Черри Амулет поудачней авто чем Нексия... +100500!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima150777 1651 Опубликовано: 23 сентября 2013 я согласен что таких как ты много ... но веть много не здраво... тобто маємо , те що маємо... п.с. стадний інстинкт) Хочу отозваться, т.к принадлежу к тем, которые со "стадным инстинктом". 1) http://www.youtube.com/watch?v=rA5LP_xESyQ&feature=player_detailpage 2) цена базовой комплектации 12200$, которая отличается от моей SE только отсутствием АБС (причем это только в Украине) безальтернативна 3) наличие огромного количества запчастей и аксессуаров по приемлемой цене в Украине и первоначального донора 4) на данный момент цифры на одометре моего уже проданного Лачетти перешли 250тыс. и успешно двигаются далее без ремонтов 5) относительно разницы в качестве корейской, украинской и теперь узбекской сборки: сборочная линия (штампы, прессы, сварочные агрегаты) скорей всего также кочуют от одного производителя к другому, а собирают машины люди - прилежные или не очень, но это вопрос, как на меня решаемый 6) скажу честно за себя - иногда скучаю за Лачетти: нешумная ходовая плюс многорычажка сзади позволяла и прощала многое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maris 607 Опубликовано: 23 сентября 2013 Хочу отозваться, т.к принадлежу к тем, которые со "стадным инстинктом" Думаю тут никто не сомневается в Лачике как в отличной машине за свои деньги (хотя немного устаревшей морально), речь идет чисто об узбекской сборке, об прошлом опыте узбекских ведер. Если Джентра будет на уровне и эта машина за такие деньги останется всё тем же Лачиком, то такой конкуренции на рынке все отписавшиеся тут "скептики" и "пессимисты" будут только рады, в т.ч. и я, а если узбеки ещё и универсал притаранят приемлемого качества в этой ценовой, то я так подозреваю, что китайцам и иже с ними вообще места мало будет на нашем рынке, но пока что верится в это с трудом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
так бывает 104 Опубликовано: 23 сентября 2013 15 пост, видеоролик, на 5.56 мин. ведущий задним ходом протаранил чувака. А так в целом машинка хороша за свои деньги. Сильно на узбеков не грешу, моему матизу шестой годок скоро, практически без ржавчин. В этом вопросе главное следить за машинкой - своевременная обработка кузова и все ОК. В отношении ходовки, также никаких нареканий, как и у всех иномарках, составляющее то из Кореи. Не пойму, почему вы к узбекам с кардинальным недоверием. Другой вопрос, сколько Джентра будет стоить на Украине через месяцев 8, после полноценного старта продаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maris 607 Опубликовано: 23 сентября 2013 Не пойму, почему вы к узбекам с кардинальным недоверием. Другой вопрос, сколько Джентра будет стоить на Украине через месяцев 8, после полноценного старта продаж Олег, так как ты ухаживаешь за авто, у тебя и проржавевший тазик будет ещё полвека ездить))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima150777 1651 Опубликовано: 23 сентября 2013 а если узбеки ещё и универсал притаранят приемлемого качества в этой ценовой, то я так подозреваю, что китайцам и иже с ними вообще места мало будет на нашем рынке Соглашусь на все 100% по поводу универсала плюс с новой мордой (особенно с новым бампером и новыми ПТФ), последняя выглядела бы немного легче и, что называется, изящнее. Ну а достоинствах универсала я вообще молчу... И по поводу двигателя (информация для NPP сообщение №4) - не такой он уж и убогий http://www.gentra-cl...wthread.php?t=5 , это конечно не TSI или TFSI, но 141Нм крутящего момента плюс, цепь и 8,5л расхода в городе - не так уж плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NPP 83 Опубликовано: 24 сентября 2013 Соглашусь на все 100% по поводу универсала плюс с новой мордой (особенно с новым бампером и новыми ПТФ), последняя выглядела бы немного легче и, что называется, изящнее. Ну а достоинствах универсала я вообще молчу... И по поводу двигателя (информация для NPP сообщение №4) - не такой он уж и убогий http://www.gentra-cl...wthread.php?t=5 , это конечно не TSI или TFSI, но 141Нм крутящего момента плюс, цепь и 8,5л расхода в городе - не так уж плохо. Я не такий вже і скептик, просто тут говорять що узбеколачик кращий за вазо\зазо з чим я впринципі згоден... але новий китай кращий як на мене за узбеколачик 2003 року випуску... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах