Zіnus 86 Опубликовано: 6 июня 2013 Так и не придумал куда применить комплектную пепельницу, поэтому предлагаю ее в обмен на, например, стоковую розетку 12В (в багажник приделаю) или еще что-нибудь нужное для Soul'a. P.S. В пепельницу не гадили :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolesiko 14 Опубликовано: 6 июня 2013 Есть правый задний брызговик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VEP 22 Опубликовано: 6 июня 2013 +1 После продажи Соула есть пепельница (с ТОП+)- "девственница" (ибо не курю.........) отдам за жидкое/ холодное пиво....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolesiko 14 Опубликовано: 6 июня 2013 Может эту ветку переименовать просто в "обменяю"? Все будут выкладывать что то что, им не нужно, но можно поменять на что то нужное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VEP 22 Опубликовано: 6 июня 2013 тема уже такая существует.... попросим модератора соединить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fey13 18 Опубликовано: 6 июня 2013 Забрал бы одну за пиво! Куда и сока вливать? ЛС не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shatuv 6 Опубликовано: 6 июня 2013 а я б забрал вторую если можно. пиво почтой не пошлю но на пиво или розетку могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ander.dp 21 Опубликовано: 6 июня 2013 Раз пошла такая движуха на пепельницы, у меня тоже есть. По назначению ни разу не использовалась, в гараже лежит со дня покупки . Кому надо стучите в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zіnus 86 Опубликовано: 6 июня 2013 мож выслать все в адрес viro (на склад)? не исключаю вероятности применения этого, плотно входящего в одно из круглых посадочных мест возле ручника, контейнера в новой интересной области :) ок, ладно, новая розетка ща стоит на екзисте (это место, где я бы купил) 82 грн, новая мусорка - 287 грн. предлагаю: пополнить мой мобильник МТС на 80 гривен (тока ж так, чтоб услуга супер-мтс включилась) и сообщить мне адрес куда слать пупельницу. fey13 первый выразил желание, если такой вариант ему подходит - он выиграл :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse81 68 Опубликовано: 6 июня 2013 В Киеве или Днепропетровске {2 недели и опять там} могу обменять на жидкое ;-) в Киеве под заказ. В днепре в пив хаузе на выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse81 68 Опубликовано: 10 июня 2013 Так что выгопит с обменом на кило мороженого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foot-ball 42 Опубликовано: 11 июня 2013 Также готов выставить пиво или денежку обладателю "ненужной" пепельницы. Или уже все продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fey13 18 Опубликовано: 11 июня 2013 fey13 первый выразил желание, если такой вариант ему подходит - он выиграл :) Отписал в ЛС, жду теперь явок и паролей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zіnus 86 Опубликовано: 14 июня 2013 всьо, розетка у меня. а пепельница не у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VEP 22 Опубликовано: 19 июля 2013 я свою уже презентовал............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах