Мой Соул 2012 продан, теперь надеюсь будет радовать новых хозяев... Надеюсь, но быть уверенным не могу... Хотя сама по себе машинка - класс! Да и эксплуатация была не "супер-зверская", - в машине и по сей день ничего "не стучит не гремит", ржавая только защита двигателя (которая "мэйд ин Запорожье"). В целом про машину остались самые положительные впечатления. И в Крым успел скататься в свое время и так в целом покатался в свое удовольствие.... Никаких серьезных "прибамбасов" я в Соул (ну кроме больших колес 215-65-16) не втулил и думаю это правильно, - всему свое место и время. А печаль "вслед машинке" потому что сигнализацию ставили мастера "немножечко криворукие" (как мне показалось в самом начале, и что подтвердили позже покупатели)... Я сразу после установки заметил следы отверток (или каких-то других инструментов) на панелях, которые вскрывались, - мне показалось это странным - ну если уж не удалось "без потерь" то чего ж молчать тихонечко в надежде что не заметят... Но "тотакэ"... А серьезный момент вскрылся после продажи. Покупатели не успели далеко отъехать после покупки как позвонили - "заглохла - не заводится"... От блин! Короче в итоге, - сгорело реле управления впрыском, аккумулятор сдох, а причиной было - установщики сигнализации не сильно заморачивались влагозащитой. Выходит то что я не встал где-то в ливень посреди поля за все эти годы, - спасибо лишь Ангелам хранителям.... Они наверно прочитали на багажнике слово "душа" и решили оберегать... Постфактум могу сказать что Соул был лучшей машиной в моей жизни, и хоть надеюсь следующая "лошадка" не хуже, все таки Эта Машина Всегда Будет для меня на особенном месте.
PS. Из клуба я впрочем не увольняюсь поскольку у моего папы тоже Соул и я конечно буду всячески его опекать используя ресурсы "всемирной паутины" :-)