Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать личные сообщения, обновлять свой статус, управлять профилем, смотреть прикрепленные фото и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, жмите Авторизация - если нет, жмите Регистрация

Эксплуатация АКПП
Отправлено 07 Февраль 2014 - 08:45

Отправлено 07 Февраль 2014 - 14:53

скинул клемы,вчера весь вечер без вопросов......
сегодня утром подъезжая к светофора таже х**ня...
наверно поеду к ОД пусть разбираются
Парни, бывает такое, могу вспомнить пару случаев, но как-то не парился особо.... ощущение как будто двигателем тормозишь при накате.Та съезди напряги. Пусть отрабатывают деньги
Отправлено 07 Февраль 2014 - 14:59

Парни, бывает такое, могу вспомнить пару случаев, но как-то не парился особо.... ощущение как будто двигателем тормозишь при накате.
Я пораскинул остатком мозга. Это гидромуфта не размыкается.
Отправлено 07 Февраль 2014 - 15:25

Отправлено 07 Февраль 2014 - 15:57

Отправлено 11 Февраль 2014 - 12:53

Та съезди напряги. Пусть отрабатывают деньги
был на днях у ОД,что вам сказать....... п*з**ц с*ка полный,катались минут 20,хоть раз бы проявилась проблема, акпп работает отлично (но клему все равно я скидывал минут на 10-15), вообщем... ездит как ездила,может у нее было минутное помешательство от мороза)))))
хотя вчера показалось что опять... но может показалось....

Отправлено 23 Март 2015 - 10:54

В последнее время тоже стал замечать в поведении коробки описанные выше глюки...
Провел несколько тестов.
Адаптивность, итить ее колотить...
Достаточно покататься некоторое время в режиме параноидальной экономии топлива с медленными разгонами и частыми движениями накатом, - коробка начинает со старта быстренько "взбираться" на последнюю передачу и машинка ватная, а при торможении - до последнего отказывается "сползать" вниз и, все же решив переключаться, поддергивается...
Снятие клемы с аккумулятора лечит коробку от "астении" аж бегом...
Или пол-часа в режиме с тапком в пол со светофора и визгом тормозов перед следующим... (утрирую, но смысл такой...)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей