Готов ехать в Харьков, Минск, Одессу...

Дайте информацию, ежели кто-то узнает, где их можно купить-установить.
Не очень хочется брать визу в Польшу, там они стоят 1000 pln (3000 грн) без установки.
нАЙДЕШ отпишись я себе тоже хочу.Люди! Хочу рейлинги на Soul
(не багажник, не поперечины какие-либо), так как с ними, машинка усимпатняется в 2,5 раза.
Готов ехать в Харьков, Минск, Одессу...![]()
Дайте информацию, ежели кто-то узнает, где их можно купить-установить.
Не очень хочется брать визу в Польшу, там они стоят 1000 pln (3000 грн) без установки.
Я тоже хочу, но у нас наврядли они есть. А почему из Польши их прислать нельзя?
релинги это хорошо!!! но есть одно НО!!
изначально в машинах с релингами крыша идёт с уселителями в точках крепления релингов к крыше, чего может не быть в обычной крыше!!!
поэтому прежде чем мечтать о релингах, поинтересуйтесь технической стороной вопроса!!
Samouchka ты знаеш, лачети универсал тоже собирают роботы в корее, но пачиму то в комплектации SX не оказалось усилителей под релинги в отличие от комплектации CDX в кототой есть и уселители и релинги!!
![]()
так что нехочу накаркать, но у соула может тоже такое быть!! так что хорошо узнайте техническую сторону кузова, прежде чем покупать релинги!!
ато купите а потом гемароицца будете
ВОт тоже думаю.........что лучше......
1. Купить рейлинги, а потом всеравно к нему багажник.
2. Купить сразу нормальный багажник типа THULE ( и не мучаться с рейлингами, а это цена их + устаноффка)
Только еще не забывайте о дополнительном расходе "палива" и дополнительном шуме и так достаточно шумного салона машины.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей