Сам (а точнее с помощью третьей мускулистой ноги) менял себе тормозную жидкость в тормозном контуре и контуре сцепления.
Спс за подробную инструкцию, такую же встречал и на просторах инэта, не нравится мне этот момент как то
Процедура выполняется до тех пор, пока по трубке в бутылку не перестанут проскакивать пузырьки воздуха.
, с другой стороны это дело опыта. В идеале хотелось бы вообще без прокачки обойтись.
А зачем снимать суппорта для покраски???
Хочется так покрасить чтобы забыть об этом на длительное время, ну и чтобы не сделать гадости какой то, поэтому и хотелось бы снять суппорта, кроме того со снятыми суппортами и работать удобнее в гараже, но напрягает этот момент с отсоединением тормозных шлангов и последствий этого. По сему рассматриваю 3 вариант: покрасить самому не снимая суппорты (меньше всего нравится), покрасить самому снимая суппорты (самый интересный для меня), покрасить по фен-шую на сервисе порошковой краской со снятием суппортов (этот вариант интересен из-за своего качества, а так же в контексте того, что в ближайшее время буду на покраску "боевых ранений" душу загонять на СТО, вот тогда можно было бы под шумок там же и суппорта покрасить).
Краску купил в Эпике тоже жаростойкую Лидер, вот такую
http://budbud.com.ua...ska-lider.html.Брал подешевле и чтобы наша была (по опыту наша краска качеством мало чем уступает заграничной, но всегда гораздо дешевле). Может кто пользовался этой краской, не полное г...? По крайней мере барабаны я точно сам планирую покрасить нею, а вот по суппортам пока что в сомнениях из-за приведенных причин.