Добро пожаловать на форум KIA SOUL Клуб Украина | Клуб владельцев Kia Soul
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать личные сообщения, обновлять свой статус, управлять профилем, смотреть прикрепленные фото и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, жмите Авторизация - если нет, жмите Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать личные сообщения, обновлять свой статус, управлять профилем, смотреть прикрепленные фото и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, жмите Авторизация - если нет, жмите Регистрация

Киевские встречи
Автор Юрчег, 08 июл 2010 12:38
Отправлено 08 Июль 2010 - 12:38

Люд Киевский!
Предлагаю обсудить время и место регулярных втреч.
Да, нас мало, но это не повод для грусти.
Давайте высказываться и примем решение именно по регулярной встрече (если вы посчитаете нужной иметь такую)
Можно, как вариант, присоединиться к встрече КИА клуба. Регулярных встреч там две - второй и четвертый четверг каждого месяца.
Второй четверг - на стоянке возле гидробабы, четвертый четверг - парк Дружбы народов (ПДН)
Высказываемся, обсуждаем...
KoloSok - Мой телефон: 050 431 8 1 7 0
Предлагаю обсудить время и место регулярных втреч.
Да, нас мало, но это не повод для грусти.
Давайте высказываться и примем решение именно по регулярной встрече (если вы посчитаете нужной иметь такую)
Можно, как вариант, присоединиться к встрече КИА клуба. Регулярных встреч там две - второй и четвертый четверг каждого месяца.
Второй четверг - на стоянке возле гидробабы, четвертый четверг - парк Дружбы народов (ПДН)
Высказываемся, обсуждаем...
KoloSok - Мой телефон: 050 431 8 1 7 0
Отправлено 31 Июль 2010 - 21:18

Всем привет.
Думаю с возможными местами определились.
Предлагаю встретиться в одном из оговоренных на следующей неделе и обсудить время дальнейших встречь
Собираемся кто может...
День и время к обсуждению.....
Предлагаю встретиться в одном из оговоренных на следующей неделе и обсудить время дальнейших встречь

Собираемся кто может...
Отправлено 31 Июль 2010 - 22:47

Всем привет.
Собираемся кто может...
Увы я в пятницу-воскресенье в Харькове. Я за пон.вторн.четв.

Ангел-хранитель летает со скоростью меньше 100 км\ч!!
Отправлено 06 Август 2010 - 12:27

Киевляне,
Так как пока не решен окончательно вопрос о встречах только Соуловодов, предлагаю киевлянам подтянуться на встречу КИА-клуба (мы же тоже КИАводы
) во ЧЕТВЕРГ, 12 августа, к 19-и часам в район площадки за памятником Родина-мать
Так как пока не решен окончательно вопрос о встречах только Соуловодов, предлагаю киевлянам подтянуться на встречу КИА-клуба (мы же тоже КИАводы

Сообщение отредактировал Юрчег: 10 Август 2010 - 08:41
Ну не прав...
Отправлено 11 Август 2010 - 08:27

Раз пока весь народ на морях, предлагаю все-же пока присоединиться к общей сходке КИА клуба - второй четверг месяца за Гидробабой В этот раз это завтра, 12 числа.я так и не понял!
когда будет встреча.
Сделаем свою, чисто Соулофф.......
Или на общую сходку КИА...........(ф четверХ)
?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей